Online Beratung

Erreichbarkeit unserer Einrichtungen und Dienste

Leider sind wir derzeit noch nicht wieder flächendeckend per E-Mail erreichbar. Das betrifft vor allem die Postfach-Adressen unserer Einrichtungen und Dienste.
Bitte beachten Sie, dass sich die E-Mail-Endungen der Caritas-Mitarbeitenden ändern. Nicht mehr aktiv ist die E-Mail-Endung "@caritasmuenchen.de", sie wird durch "@caritasmuenchen.org" abgelöst.

Online-Bewerbungen über unsere Jobsuche sowie der Login für Bewerber/-innen sind wieder uneingeschränkt möglich!

Sollten Sie dringende Anfragen haben, stehen wir Ihnen zudem unter  info@caritasmuenchen.org oder telefonisch zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Haben Sie Fragen zur Cyberattacke und zur Sicherheit Ihrer Daten?

Hier erfahren Sie mehr!
Zwei ältere Damen sehen sich in die Augen | © Olga Glaushko - Fotolia

Beratung für ältere Menschen und Angehörige
München Nord

Beratung für ältere Menschen und Angehörige München Nord

Beratung für ältere Menschen und Angehörige

Wir unterstützen Sie gerne bei

• der Organisation Ihres Alltags
  • Anträgen zum Beispiel von Behörden
  • der Suche nach entlastenden Diensten
  • der Beschaffung von Hilfsmitteln
  • in Ihrer persönlichen Situation

• persönliche Beratung
  • Informationen zu sozialen, pflegerischen und /oder finanziellen Fragen
  • Zusammenarbeit mit Ämtern, Einrichtungen der Altenhilfe etc.
  • Besuchs- und Begleitdienste für ältere Menschen
  • ehrenamtliche Postpaten und -patinnen. (sie unterstützen ältere Menschen bei der Erledigung ihrer Postangelegenheiten).

Unsere Beratung ist kostenlos und konfessionsunabhängig! Unsere Mitarbeiter/innen unterliegen der Schweigepflicht.
Wir freuen uns auf Sie!

Die Beratungsstelle für ältere Menschen und Angehörige wird vom Sozialreferat München gefördert.

Fachstelle für pflegende Angehörige & Beratungsstelle für ältere Menschen München Nord

Hildegard-von-Bingen-Anger 1-3

E-Mail: fachundberatungsstelle@​caritasmuenchen.org

Kontaktformular

Haben Sie Fragen? Gerne können Sie uns auch eine Mail schreiben. Bitte nutzen Sie hierzu das Kontaktformular.